Ты бы не выдержал здесь и дня. Как люди живут в трущобах Африки — Кибера, Найроби, Кения.

December 23, 2019 at 04:00PM https://www.youtube.com/watch?v=1HH_UKocgpsТы бы не выдержал здесь и дня. Как люди живут в трущобах Африки — Кибера, Найроби, Кения.
🚌🚌🚌 Билеты на автобусы по Европе на Туту.ру — http://bit.ly/tuturu2
📞📞📞 Ты абонент МегаФон? Бронируй отель на Booking.com и получай бесплатный международный роуминг от МегаФона: http://bit.ly/megafon_hochudomoy

Проводники по трущобам Найроби – Explore Kibera Tours: https://bit.ly/3rnhdEK

Снято на Lumix GH5, Leica 12-60

Кибера — это самые большие городские трущобы в Африке. Находятся они в столице Кении Найроби, и Леня Пашковский поехал туда, чтобы узнать, как люди живут в месте, где условия жизни даже близко не напоминают комфортные. В Кибере живут около миллиона человек, и на них всех не хватает инфраструктуры. Но есть там люди, которые пытаются делать что-то, что улучшит и их жизнь, и жизнь всех окружающих. Это история о тех, кто создает локальные мелкие бизнесы и социальные инициативы, чтобы помогать другим выживать. Люди своими силами налаживают здравоохранение, чистоту, образование и заботу о детях. Это настоящие герои из трущоб. А что ими движет и зачем — они расскажут в этой серии «Хочу домой» из африканских трущоб Кибера в Найроби, Кения.

Озвучено vk.com/functionvol

Мой Инстаграм — https://bit.ly/3p5Usnn
link YouTube https://www.youtube.com/watch?v=1HH_UKocgps ссылка источник