Как я снимался в африканском кино. Голливуд по-угандийски — Вакаливуд. Кампала, Уганда.

January 27, 2020 at 04:00PM https://www.youtube.com/watch?v=-9stJYs9q48Как я снимался в африканском кино. Голливуд по-угандийски — Вакаливуд. Кампала, Уганда.
Идеи для путешествий на Туту Сюжеты — http://bit.ly/2u8lMdH

Бесплатный марафон английского Skyeng — http://bit.ly/3653Kqa

Сайт Вакаливуда — https://bit.ly/3pYDzfu
Канал Вакаливуда — https://www.youtube.com/user/NABWANATHE31

Снято на Lumix GH5, Leica 12-60

Озвучено http//vk.com/functionvol

Вакаливуд – это африканский голливуд, киностудия, которая находится в столице Уганды, Кампале. Однажды мужчина, живущий на окраине города, решил, что очень хочет снимать кино. И не просто кино, а боевики. До этого никто в Африке такого не делал. А киноиндустрия Уганды так вообще не существовала. Мужчина собрал денег (он работал на производстве кирпичей), купил самую простую видеокамеру, собрал родственников и соседей и начал снимать кино. Потом они научился делать компьютерные спецэффекты, собирать из металлолома реквизит и даже построили собственный вертолет.
За 15 лет Айзек снял больше 50 фильмов, их теперь показывают по всему миру, про киностудию написали все главные мировые СМИ, а туристы приезжают в Вакаливуд специально, чтобы снятся в маленьком эпизоде.
Леня Пашковский приехал в Уганду, чтобы рассказать эту вдохновляющую историю и сыграть свою роль в одном из местных боевиков.

Мой Инстаграм — https://bit.ly/3p5Usnn
link YouTube https://www.youtube.com/watch?v=-9stJYs9q48 ссылка источник