Сожженная звезда киевского ботсада. Сокрытие звездных крепостей

April 27, 2019 at 09:48PM https://www.youtube.com/watch?v=ZMdpcEGbzEMСожженная звезда киевского ботсада. Сокрытие звездных крепостей
У каждой звездной крепости своя печальная судьба. Нам вдалбливают в головы то, что на наших землях не было великой истории, что у нас не было выдающихся исторических памятников, кроме нескольких подретушированных штукатуркой (к примеру Софиевский собор в Киеве под «древней» оболочкой имеет кирпичную кладку) – чтоб не были похожи на всемирное наследие. Историки замыливают нам глаза, власти воплощают в жизнь строительные проекты, разрушающие и маскирующие древние памятники. И лишь по некоторым зацепкам, которые пока остались, которые всплывают благодаря Интернету, мы можем узнать о нашем прошлом. Но далеко не все интересуются и далеко не у всех есть время, чтоб искать следы древности в нашем историческом наследии. Если об этом не говорить, то со временем памятники (в том числе звезды) будут стерты с лица земли, а те зацепки, которые ведут к настоящей истории, будут подтерты.
Эта звездная крепость на Зверинце была уничтожена огнем, а ее остатки спрятаны под экспозицией Киевского ботсада. И лишь немногие знают об этом.
Помощь каналу: карта Приватбанка 4149 4991 2788 3997
карта Приватбанка по Украине 4149 4393 9630 0307

Композиция Silver Flame Kevin MacLeod
link YouTube https://www.youtube.com/watch?v=ZMdpcEGbzEM ссылка источник