Реальная архитектура будущего! Концепт проект отеля “Тулпар” в Нурсултане (Астане)

April 9, 2018 at 02:54PM https://www.youtube.com/watch?v=oVzNaf6dMYQРеальная архитектура будущего! Концепт проект отеля “Тулпар” в Нурсултане (Астане)
Архитекторы Stron-Holding — https://bit.ly/2HUBLTN и Concept MV создали концепт архитектурного проекта отель «Тулпар». КОНЦЕПТ ИЩЕТ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА ИЛИ ИНВЕСТОРА!
Идея данного здания в форме коня возникла из герба Республики Казахстан, где крылья символизируют мечту о построении сильного, процветающего государства. Они свидетельствуют также о чистых помыслах и стремлении к совершенствованию и достижению гармонии в обществе, с природой и мировой цивилизацией. Это достаточно интересная и нестандартная работа, а также перспективное направление, высота его 180 метров, общая площадь 200000 м2, свыше 1000 апартаментов. Так же в плане учтены экологический парк, номера с бассейнами, которые в зимний период закрываются стеклянным фасадом, позволяющий использовать бассейн, как в летний период, так и в зимний. Так же данный балкон может использоваться как зимний сад. Живой пруд, парк-отдыха на 12 га, гипермаркет площадью в 140000 м², паркинг 80000 м2 — составляет единый комплекс доступных услуг для пользования. Это место притяжения туристов и культурного досуга, ультрасовременная фасадная система, концертная площадка трансформирующаяся днём в детский развлекательный комплекс, сквер современной культуры и конечно же стабильный микроклимат. Для проведения мероприятий созданы конференц-залы, для отдыха в кругу друзей и близких кинотеатры, кафе и рестораны, для занятия спортом фитнес-клубы. Парк культуры накрыт прозрачным натяжным тефлоновым покрытием, который позволяет поддерживать тропический микроклимат круглый год и 100 % пропускать солнечный свет. Аналоги данного архитектурного концепта отсутствуют в мире. Концепт Вы можете купить обратившись на сайт https://bit.ly/2HUBLTN. Условия и стоимость Вы можете уточнить здесь же. Все авторские права защищены.
link YouTube https://www.youtube.com/watch?v=oVzNaf6dMYQ ссылка источник