10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

Lorem_Ipsum 

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

В этом выпуске вас ждут самые необычные гаджеты на Али — от переходников до бюджетных дронов, которые не нужно регистрировать
10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2
Каждую неделю мы находим для вас самые необычные, полезные и недорогие товары на площадке AliExpress. В этом выпуске дешевой годноты с «Али» вас ждут аксессуары для смартфонов, интересные гаджеты и другие вещи.

AliExpress 6.1.0

Android 4.0 и выше Apple iOS

Переходник для двух наушников

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

Иногда хочется послушать музыку со своей второй половинкой на одном смартфоне, но с одной «капелькой» в ухе не насладишься композицией. Для таких случаев есть переходник-разветвитель. С помощью него можно подключить сразу две пары наушников к одному гаджету с портом 3,5 мм. При этом поступающая на оба аксессуара музыка будет синхронизирована. Цена переходника Moonbiffy 1PC для двух наушников: всего $0,59 или 35 рублей.

Ручной видео-стабилизатор для смартфонов

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2
GIF-анимация по клику

Хотите покорить YouTube качественным контентом или просто снимать красивые и плавные видео для себя? Тогда обратите внимание на этот ручной стабилизатор камеры X-Cam Sight 2. Он позволяет избавиться от подергиваний сенсора во время съемки видео. Ролики получаются плавными и приятными для просмотра. Да и вообще записывать видео с такой штуковиной гораздо удобнее — можно вертеть рукой как угодно. Цена ручного стабилизатора X-Cam Sight 2: $44 или 2 600 рублей в дешевой комплектации (за 800 рублей только подложка).

Защищенная колонка для активного отдыха

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

Лето — пора активного отдыха на свежем воздухе. А без чего не может обойтись любой поход или пикник? — Правильно, без хорошей музыки с хорошим источником звука. На роль такого подойдет защищенная колонка Mifa F7. Этот небольшой «кейс» получил металлический корпус с соответствием стандарту IP56 (защита от воды и пыли). В походе ему все нипочем. В комплекте идет удобный карабин, за который можно прикрепить колонку к одежде или рюкзаку. Соединение — по Bluetooth 4.0. Цена защищенной колонки Mifa F7: $50 или 3 080 рублей.

Недорогие Bluetooth-наушники

Провода уходят в прошлое вместе с портом 3,5 мм. Им на смену приходят Bluetooth и беспроводные наушники. Эта модель отлично подойдет для тех, кто давно хочет сменить провода на Bluetooth, но боится высоких цен. Беспроводные наушники Andoer поддерживают стандарт Bluetooth 4.1 EDR, что гарантирует неплохое качество музыки и низкий расход заряда. На корпусе наушников есть удобные кнопки для управления воспроизведением. Консерваторы будут рады разъему 3,5 мм. Есть доставка из России. Цена беспроводных наушников Andoer: $14 или 873 рубля.

Эндоскоп для Android-смартфонов

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

Да, это действительно полноценный эндоскоп, который работает на смартфонах с Android прямо «из коробки». Такая поможет заглянуть в труднодоступные места, например — во внутренности кондиционера, чтобы проверить его состояние. Также устройство подойдет для ремонтников — людей, которые каждый день разбирают гаджеты и компьютеры. Эндоскоп также работает на компьютере — в комплекте идут необходимые драйвера. Поддерживаются большинство смартфонов с функцией USB-OTG и операционной системой Android 4.0 и новее. Цена эндоскопа: от $8 или 489 рублей (1 метр).

Дешевый и небольшой квадракоптер

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

В перспективе покупать большие дроны — затратно не только по деньгам, но и с точки зрения российского закона. Ведь не так давно в РФ обязали регистрировать беспилотники весом от 250 граммов. Эта малютка с «Али» весит около 180 граммов — никакой регистрации не понадобится. Да и стоит она очень немного. При этом в комплекте идет джойстик для радиоуправления. В прошивку квадракоптера занесены зрелищные трюки, которые он выполняет в воздухе. Цена мини-квадракоптера JJRC H36 Mini: от $13,79 или 837 рублей.

Управляемая RGB-лампа

Такая небольшая LED-лампочка светит множеством оттенков RGB-диапазона (красный, зеленый и синий). К устройству идет специальный пульт управления, который работает через инфракрасный порт. На нем как раз можно настроить нужный вам оттенок и задать режим свечения. Лампочка ярко светит, но потребляет мало электроэнергии и не излучает ультрафиолет. Продается в двух версиях — с цоколями E27 и E14. Заказав пару таких ламп, можно обустроить стильное освещение в комнате или в кафе. Цена RGB-лампочки: $3,45 или 209 рублей.

Недорогие арматурные наушники

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

Неплохая для своей цены модель наушников от производителя 1More. Это сбалансированная арматура с хорошими характеристиками: сопротивление — 32 Ом, диапазон частот 20 − 20 000 Гц, чувствительность — 98 дБ. При этом имеется микрофон и пульт управления с тремя кнопками. Поддерживаются как iOS, так и устройства с операционной системой Android. Хороший вариант для повседневного использования. Цена наушников 1More Piston 2: $16 или 955 рублей.

Карманная приставка с ретро-играми

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

Время PS Vita и Nintendo 3DS может быть и прошло, но что если хочется поиграть в классику вроде старого Tekken? На помощь придут китайские карманные приставки, куда предустановлено просто море древних хитов. В такую приставку с эмулятором GBA и NES можно установить больше тысячи игр. При заказе как раз можно выбрать опцию с 1 200 предустановленными хитами. Также на устройстве можно слушать музыку, читать книги и сидеть в интернете — настоящий дорожный помощник. В комплекте идут наушники. Цена карманной приставки: от $28 или 1 735 рублей.

Ручка, которая пишет 25 лет без чернил

10 крутых и недорогих гаджетов на AliExpress #2

Хотите удивить одноклассников, одногруппников или коллег по работе? Покажите им эту ручку, для которой не нужны чернила. Она пишет на бумаге в течение 25 лет. Перо ручки изготовлено из специального сплава. Он то и остается на бумаге, когда вы пишете ручкой. Проще говоря, вы пишите металлом — остатки ручки появляются на бумаге, но сплав расходуется очень медленно. Оставляемые «чернила» не стираются и не размазываются. Кроме того, перо можно «заточить» наждачной бумагой. Цена безчернильной ручки: $21 или 1 328 рублей.